DER VEREIN DANKT ALLEN EHRENAMTLICHEN, MITGLIEDERN, MITARBEITERN, PARTNERN UND SPONSOREN UND WÜNSCHT EIN FRÖHLICHES WEIHNACHTSFEST.

Liebe TSVerinnen, liebe TSVer,

es ist Weihnachten und wir möchten diese Zeit der Ruhe und der Besinnlichkeit zum Anlass nehmen, um uns herzlich bei euch allen für eure Unterstützung und Treue zu bedanken. Gerade in diesem Jahr, das in vielerlei Hinsicht so besonders und außergewöhnlich war. Normalerweise blicken wir an dieser Stelle auf die Highlights des vergangenen Jahres zurück, dieses Jahr ist aber leider alles anders gekommen, als geplant.

Herausforderungen wie die Corona-Pandemie mit ihrer eigenen Dynamik sind nicht planbar und dafür gibt es keinerlei Musterlösungen. Dennoch haben wir es bisher gemeinschaftlich geschafft, dieser Krise Herr zu werden und der TSV steht trotz dieser Extremsituation auf einem soliden Fundament, so daß wir nach aktuellem Stand noch mit einem blauen Auge davon gekommen sind. Die Erlöse der Photovoltaik haben hierzu einen großen Teil beigetragen. Dennoch muss uns allen auch klar sein: 2020 war ein sehr herausforderndes Jahr, dessen Auswirkungen uns auch in 2021 noch begleiten werden.

Doch an dieser Stelle möchten wir weder zu sehr zurück noch zu weit nach vorn schauen. Vielmehr möchten wir einfach Danke sagen und euch eine wundervolle Weihnachtszeit und ein paar ruhige Tage wünschen. Nach Möglichkeit natürlich im Kreise eurer Liebsten. Zumindest aber in dem festen Glauben, dass alles gut wird. Nicht nur sportlich, sondern vor allem gesellschaftlich und gesundheitlich.

Wir danken euch für eure Unterstützung und wünschen euch frohe Weihnachten.

Weihnachtliche Grüße aus Neuhausen und bleibt gesund!

Euer Vorstandsteam des TSV